X
Нажмите Нравится
iLenta

Компания Apple возглавила рейтинг Barron’s 500

07 мая 2013, 10:04 | Roter [2741]
Еще одна приятная новость для компании Apple. Журнал Barron’s опубликовал свой ежегодный рейтинг Barron’s 500.

Компания Apple впервые возглавила список наиболее влиятельных компаний по версии журнала Barron’s. В него входят компании из США и Канады, которые смогли показать лучший рост доходов и увеличение продаж, что делает их привлекательными для инвестиций.

В определенном смысле рейтинг Barron’s 500 является уникальным. Компании сравниваются по трем критериям: росту продаж за один фискальный год, средней сумме возврата инвестиций за три года и ее изменению за один год относительно средних показателей за три года.

В 2012 году Apple заняла второе место в списке, а в 2011 — четвертое. В Baron’s 500 среди прочих также вошли Western Digital (3 место) и Qualcomm (6 место). Несмотря на упавшие в цене акции, составители рейтинга называют купертиновцев iMaestro. По их словам, благодаря iTunes и App Store будущее Apple остается безоблачным.

Журнал Barron’s издается еженедельно с 1921 года. На данный момент он доступен как в газетных киосках, так и в App Store.

В текущем месяце это не первое достижение купертиновской компании. Мы уже сообщали о том, что Apple заняла шестую позицию в рейтинге Fortune Global 500.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ