X
Нажмите Нравится
iLenta

Как на Apple TV без джейлбрейка смотреть российские цифровые ТВ-каналы

25 июня 2013, 20:59 | Roter [6659]
Использование Apple TV для просмотра российских каналов до недавних пор было невозможно, не прибегая к джейлбрейку.

Теперь же любой пользователь приставки может воспользоваться преимуществами медиаплеера Plex и даже смотреть российские цифровые ТВ-каналы на Apple TV.

Видеосервис UnliMovie запустил бесплатную услугу для владельцев Apple TV второго и третьего поколения, позволяющую смотреть российские телеканалы без модификации прошивки.

Для этого нужно всего лишь произвести настройки сети, по аналогии с приложением PlexConnect. В результате через стандартную программу «Трейлеры» в Apple TV можно получить доступ к вещанию российских цифровых телеканалов, разбитых по группам. Выбираете на пульте нужный канал и смотрите.

Краткая инструкция по включению российского цифрового ТВ на Apple TV:

• Зайдите в Настройки и выберите пункт «Основные» и «пункт «Сети». Независимо от того, как у вас подключена приставка к интернету, через Wi-Fi или Ethernet, найдите пункт «DNS».

• Выберите настройку DNS «Вручную» и введите IP-адрес 062.075.229.047 и нажмите «ОК».

• Вернитесь на главный экран Apple TV и зайдите в приложение «Трейлеры»: перед вами сервис Цифрового ТВ для Apple TV от UnliMovie. В настоящий момент служба находится в стадии тестирования, полностью портал для iГаджетов, на базе данной технологии будет доступен в сентябре.

После просмотра нужных вам каналов есть возможность вернуться к предыдущим настройкам. Для этого достаточно вернуть выбор DNS в автоматический режим. Способ не навредит устройству и не лишит ее гарантийного обслуживания.

Примечание от UnliMovie.TV: Некоторые каналы во время выбора могут выдавать ошибку, это означает, что в данный момент сеть перегруженна, либо вещание данного канала сейчас не возможно. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ