X
Нажмите Нравится
iLenta

Выпущено обновление для новых MacBook Air, устраняющее все дефекты

19 июля 2013, 09:38 | Roter [3092]
После выхода новых MacBook Air, пользователи, которые приобрели новинку, начали периодически жаловаться на ряд неполадок. О неполадках в работе ультратонких ноутбуков Apple пользователи сообщали на сайте технической поддержки компании.

Компания Apple взяла во внимание все жалобы и выпустила техническое обновление для MacBook Air, которое решило проблемы обновленных лэптопов.

Первым недостатком была проблема с Wi-Fi. У одних пользователей машина не видела сеть, у других через минуту теряла связь.

Другой баг новых MacBook Air связан с искусственным ограничением скорости передачи данных по Wi-Fi. Модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac в новых «эирах» должен обеспечивать максимальную скорость 533 мегабит в секунду, но в действительности она варьируется от 21,2 до 169,6 Мбит/с. Ограничения на гигабитный чип накладывает сама операционная система OS X.

Некоторые пользователи столкнулись с самопроизвольным мерцанием экрана новых MacBook Air. Пользователи графических программ Photoshop CS6 и Photoshop CC не могли работать с лэптопом по причине визуальных дефектов на экране. Дисплей мерцал при использовании инструментов Кисть, Волшебная палочка, Ластик, Штамп, Восстанавливающая кисть и других.

Еще одной технической неполадкой MacBook Air 2013 года выпуска была нестабильная громкость звука при воспроизведении видео. Сбой присутствовал на уровне операционной системы, так как в любом приложении, будь то iTunes, QuickTime, VLC, Hulu, Vevo, Safari или Chrome звук работал одинаково нестабильно.

Компания Apple сообщила о выпуске технического обновления MacBook Air (Mid 2013) Software Update 1.0. Обновление устранило все дефекты новых ноутбуков Apple. Скачать апдейт можно через функцию OS X Обновление ПО или по этой ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ