X
Нажмите Нравится
iLenta

Компания Apple вернула £4000, потраченные маленькой девочкой в играх

22 июля 2013, 19:50 | Roter [2679]
Очередной ребенок скупился на кругленькую сумму в играх на отцовском iPad, однако в этот раз компания Apple вернула потраченную сумму.

В этот раз покупателем оказалась девочка по имени Лилу из Великобритании. Она пообещала своему отцу, что будет играть только в бесплатные игры. Ну и конечно же не ожидала, что внутриигровые покупки в одной из игр окажутся за реальные деньги.

За очень короткий промежуток времени девочка потратила £4000. Лилу утверждает, что не знала, что все ее приобретения в My Horse стоили реальных денег, а не покупались за виртуальную валюту.

Хорошо, что отец девочки не смирился, а решил обратиться в местное общество защиты прав потребителей с целью выяснить, как вернуть деньги. Через 2 недели компания Apple вернула всю сумму, потраченную Лилу.

Хотим напомнить, что с июня текущего года компания Apple согласилась компенсировать траты детей, если ребенок оплатил с помощью «привязанной» к iTunes банковской карты родителя игровую валюту в определенных приложениях и не поставил родителя в известность об этом.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ