X
Нажмите Нравится
iLenta

Harris Interactive: Бренд Apple лучший среди смартфонов, планшетов и компьютеров

26 июля 2013, 11:41 | Aleksander Bazanov [2179]
Компания Apple в новом рейтинге от Harris Interactive, в котором эксперты опросили 38 500 жителей США на предмет их отношения к 1 500 брендам в 155 категориях, заработала наиболее высокий коэффициент репутации, обойдя по этому показателю своих конкурентов.

Продукты корпорации из Купертино оказались на первых местах в трех категориях: лучшие смартфоны, лучшие планшеты и лучшие компьютеры.

По результатам исследования, продукты Apple обошли всех конкурентов, включая изделия компаний HP, Dell и Sony в категории компьютеры, Google и Samsung в категории планшеты, а также HTC, LG и Samsung в категории сотовые телефоны.

«Продукты Apple, которая воспринимается американцами и как технологическая компания, и как производитель потребительских продуктов, имеют самый высокий рейтинг в индустрии», – сказал вице-президент Манни Флорес. – Потребители воспринимают Apple как бренд будущего, имеющий огромные перспективы в мировой IT-отрасли».

HP стала лучшей в категории принтеры, а сайт Newegg.com лидирует в рейтинге ритейлеров компьютерной электроники. Verizon признана лучшей мобильной сетью и оператором с предоплатной системой расчета.

Рейтинг брендов в категории планшеты:

1. Линейка Apple iPad
2. Линейка Kindle Fire
3. Линейка Google Nexus
4. Линейка Samsung Galaxy
5. Линейка HP Slate

Рейтинг брендов в категории мобильные телефоны:

1. Apple iPhone
2. HTC Phone
3. Samsung Phone
4. LG Phone

Рейтинг брендов в категории компьютеры:

1. Apple
2. Hewlett-Packard (HP)
3. Dell
4. Sony

Данное исследование от Harris Interactive проводится ежегодно. Компания утверждает, что в современном мире высокий уровень доверия покупателей и корпоративная репутация является важнейшим конкурентным преимуществом для компаний.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ