X
Нажмите Нравится
iLenta

Вакантная должность вице-президента Apple по продажам вот-вот будет занята

04 августа 2013, 21:20 | Roter [3129]
Джон Броуэтт, занимавший должность вице-президента компании Apple по продажам, покинул свой пост ещё осенью 2012 года. С тех пор это место было вакантным.

Практически целый год компания не предпринимала каких-либо действий по поиску нового вице-президента. Однако в последнее время купертиновцы стали усиленно заниматься поиском претендента на эту должность.

Как известно, у компании Apple довольно высокие требования ко всем своим рабочим, ну а к вице-президенту вообще «астрономические». Еще одним важнейшим критерием является то, что претендент должен быть не из сотрудников купертиновской компании.

Отбор поручен компании Egon Zehnder International. Уже известно, что список кандидатов сформирован и ожидается лишь решение руководства Apple. Отбор не прошло большое количество претендентов, среди которых есть личности с мировым именем.

На плечи нового вице-президента компании Apple упадет много задач и требований, с которыми справятся единицы. Также в его обязанности будет включено качество обслуживания клиентов в собственном магазине компании Apple Store.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ