X
Нажмите Нравится
iLenta

Подробнейшая информация о программе trade-in и как будет происходить переработка старых iPhone

28 августа 2013, 11:15 | Roter [3075]

Буквально вчера мы сообщали о том, что в сентябре текущего года компания Apple готовится к запуску iPhone программы trade-in.

Программа позволит пользователям iPhone заменить старые модели iPhone на новые iPhone с доплатой. Сегодня мы узнали несколько новых подробностей о программе, в том числе, как она работает, официальное название, и информацию об этом мероприятии.

Программы предназначены как для стандартных клиентов так и для бизнес-клиентов, которые хотят приобрести новый iPhone.

Вот как она будет работать:

1) Клиент говорит сотруднику Apple Store, что он/она хотели бы приобрести новый iPhone путем обмена его на более раннюю модель.

2) Представитель Apple Store вносит информацию о клиенте в приложение, установленное на мобильном EasyPay устройстве.

3) На основе информации, указанной в EasyPay, данные старого iPhone будут предоставлены заказчику. Данные будут созданы на основе следующих особенностей старого iPhone: качество дисплея, качество кнопки, наличие повреждений устройства, гравировка, телефон должен быть включен и нормально работать.

4) Сотрудник Apple Store предупреждает пользователя о том, что его смартфон не будет возвращен, как только он согласится на предусмотренные условия.

5) Тем не менее, клиенту будет предоставлена возможность резервного копирования данных со старом iPhone.

6) Сотрудник Apple Store предоставит клиенту с новым iPhone, подарочные карты со значением сумма и полиэтиленовый пакет. Подарочные карты должны быть использованы только на выданный смартфон, ни в коем случае на другие продукты.

7) Сотрудник Apple Store обработает транзакции для нового iPhone и поместит старый iPhone в пластиковый мешок.

8) Старая SIM-карта передается сотруднику Apple Store для установки на новый iPhone.

Выяснилось, что старые iPhone после обмена будут отправлены на переработку в компанию BrightStar. Вышеупомянутые iPhone в пластиковых пакетах будут упакованы в большие картонные коробки и отправляются в BrightStar. Компания BrightStar отказалась давать комментарии по данному вопросу.

Раннее появлялась информация, что переработанные iPhone будут отправлены за границу для продажи в развивающихся странах. Однако выяснилось, что гаджеты будут переработаны для использования только в Соединенных Штатах.

Нефункционирующие iPhone, также могут быть переработанными с помощью этой инициативы через BrightStar. Подвергнутся программе переработки iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, и iPhone 5. Программа будет реализована в США впервые, и в будущем может выйти на Международный рынок.

Программа настолько важна для Apple, что розничным сотрудникам предоставляется оплата за сверхурочные работы, связанные с обучением. Каждый сотрудник тратит на обучение около двух часов в день.

Как мы уже сообщали, глава Apple Тим Кук возлагает на данную программу очень большие надежды. Она должна повысить продажи iPhone в собственных магазинах компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ