X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple обещает «скрасить день каждого» 10 сентября

03 сентября 2013, 23:49 | Bazelas [3195]
Компания Apple, во вторник, 3 сентября, разослала приглашения на мероприятия для СМИ, которое состоится в следующей вторник, 10 сентября. На этом мероприятии ожидается презентация следующего поколения iPhone, а также бюджетного смартфона, которые должны выйти в новой цветовой гамме.

В приглашении указано, что мероприятие начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени, и будет проходить в корпоративной штаб-квартире компании Apple (Центр искусств Йерба Буэна) в Купертино, штат Калифорния.

Хотя само приглашение не имеет никакого упоминания о iPhone, но надписью This should brighten everyone’s day («Это скрасит день каждого») они дают понять, что в этот день будет представлены новинки. Приглашение оформлено в ярких разноцветных кругах в стиле новой операционной системы iOS 7, тем самым намекая на разнообразие цветов ожидаемого нового поколения iPhone. В частности, cогласно неофициальной информации, которая просочилась в Сеть, iPhone 5S будет доступен в новом «золотом» цвете, в то время как бюджетный пластиковый iPhone 5C потенциально будет доступен в белом, зеленом, красном, синем, розовом цветах.

Чего ожидать: iPhone 5S

iPhone 5S своим внешним видом практически не будет отличаться от своего предшественника. Следующее поколение премиум смартфона компании Apple будет включать в себя датчик отпечатков, который будет встроен в кнопку Home. В прошлом году, Apple приобрела AuthenTec, биометрическую охранную компанию, тем самым потенциально создавая условия для создания данного датчика. iPhone 5S получит более емкий аккумулятор, улучшенный процессор A7 с двумя ядрами, более качественную камеру и другие аппаратные улучшения. Ожидается также выход 128-гигабайтной версии телефона в «золотом» исполнении.

Чего ожидать: iPhone 5C

Наиболее широкая утечка информации была относительно ожидаемой бюджетной версии iPhone в пластиковом корпусе. Компания Apple нацелит продажи iPhone 5C на развивающиеся страны.

Наблюдатели предполагают, что Apple, будет упаковывать внутренности iPhone 5С в поликарбонатный корпус для снижения производственных затрат. Чтобы отличать устройства, "5С" будет доступен в различных цветах .

Возвращение к пластиковому корпусу позволит Apple продавать iPhone 5C по гораздо более низкой цене, чем премиум iPhone 5 или ожидаемый iPhone 5S. Более низкая цена может дать компании Apple больше шансов на активность среднего класса покупателей смартфонов, которые часто выбирают Android телефоны при переходе с обычных телефонов.

Скорей всего, продажи iPhone 5S и iPhone 5C будут стартовать на рынке стран первой волны (США и ряд крупнейших государств Европы) спустя примерно полторы недели после презентации – ориентировочно 20 сентября. Ранее все iPhone (за исключением iPhone 4) выходили после презентации в первую пятницу, а iPhone 4S и iPhone 5 — во вторую.
Релиз новой мобильной платформы iOS 7 ожидается между 10 и 20 числами сентября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ