X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский стартап Petcube привлёк $2,6 млн инвестиций

03 февраля 2016, 23:08 | Bazelas [4443]
Украинский стартап Petcube привлек очередной раунд инвестиций от Almaz Capital, при участии AVentures Capital и Y Combinator. Petcube также стал участником программы бизнес-акселератора Y Combinator.

Об этом сообщили изданию Watcher в представительстве стартапа.

Компания использует полученные средства для развития дистрибуции в мире, дальнейшей разработки продукта, глобального масштаба и расширение команды, включая двух руководителей в ключевых направлениях — директора по маркетингу (CMO) и старшего вице-президента по продажам.

«С полученными инвестициями, участием в престижной программе Y-Combinator и исключительными талантами в команде, у нас впереди чрезвычайное путь, — говорит CEO Petcube Ярослав Ажнюк, — мы сосредоточены на расширении сети дистрибуции и ускорении развития новых продуктов, которые помогут улучшить жизнь владельцев домашних животных и их любимцев».

Крис Мадейрас присоединился к команде Petcube в качестве старшего вице-президента по продажам и отвечает за контроль и развитие продаж камеры Petcube в мире. К этому Крис работал в Whistle Labs как вице-президент по продажам и маркетингу и занимал руководящие должности в ведущих компаниях-производителях потребительских товаров, таких как L'Oréal, PepsiCo и Nestlé.

Вивьен Ли присоединилась к Petcube как директор по маркетингу (Chief Marketing Officer), и отвечает за контроль глобальной стратегии бренда, маркетинг и коммуникации. Ранее Вивьен возглавляла отдел маркетинга в Cyanogen — компании, разрабатывающей ведущую альтернативную операционную систему для смартфонов и планшетов на основе Android, и занимала ключевые маркетинговые должности в Electronic Arts, одной из крупнейших мировых корпораций, которая разрабатывает и выпускает видеоигры.

Petcube, Inc. — украинская технологическая компания с офисами в Киеве, Сан Франциско и Шэньчжэне. Первые продукты компании — интерактивная камера Petcube и мобильные приложения для iOS и Android, объединяющих владельцев домашних животных в онлайн-сообщество. Petcube стал первым продуктом, который позволяет владельцам домашних животных наблюдать за своими любимцами, играть и общаться с ними на расстоянии с помощью смартфона. Кроме того, пользователи мобильного приложения Petcube могут делиться фотографиями животных, находить новых друзей и играть с публично доступными животными, даже не покупая камеру Petcube.

Камера Petcube продается на Petcube.com, Amazon, Brookstone, Best Buy, Nordstrom.com, B & H Photo Video, и Frys.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ