X
Нажмите Нравится
iLenta

Google будет платить $20, чтобы водитель не управлял автомобилем

22 мая 2016, 22:32 | Bazelas [2086]
Американская компания Google ищет водителей, которые не будут управлять автомобилем. Они должны будут только сидеть в машине, которая ездит на автопилоте. За это компания будет платить $20 в час.

Претендент, который пройдет успешно отбор, должен будет наблюдать за работой всех систем гугломобиля, а также составлять ежедневные отчеты и устные доклады команде инженеров Google. Работать придется в городе Финикс в штате Аризона, но водителей могут отправить в длительные командировки сроком до 30 дней и в другие штаты за рулем беспилотника.

От претендента будут требовать образование не ниже степени бакалавра. Также он не должен иметь штрафов за нарушение правил дорожного движения и судимостей. Кроме всего этого кандидат должен обладать «отличными коммуникационными навыками» и уметь набирать текст со скоростью не менее 40 слов в минуту. Еще все претенденты пройдут специально разработанный Google тест, который предусматривает несколько испытаний как внутри автомобиля, так и снаружи.

Те, кто получит работу водителя беспилотного автомобиля, будут зарабатывать 20 долларов в час. Это вдвое выше минимальной зарплаты в Аризоне, а месячная зарплата составит 3200 долларов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ