X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

IP Rent представил сервис по аренде российских статических IP

13 июня 2016, 14:25 | Aleksander Bazanov [898]
Аренда российских статических IP-адресов теперь стала доступной. КомТел представил на рынке сервис IP Rent. Статический IP с технологией VPN позволяет создать «эффект присутствия» компании в любой точке Европы.

IP Rent реализовал новый подход к VPN. Теперь новая технология защиты информации станет одинаково полезной как бизнесу, так и частным лицам. Она работает на большинстве устройств под управлением Windows, Mac OS, Android и iOS.

Первое преимущество — конфиденциальность. Сторонние компании не смогут получить доступ к банковским расчетам и деловой переписке: они надежно защищены серверами IP Rent. Сервис может работать со специальными протоколами безопасности, используемыми международными платежными системами вроде PayPal.

С помощью IP Rent можно провести краткосрочную PR-кампанию в социальных сетях, оставляя комментарии с разных статических IP-адресов. Специально для этой цели компания ввела так называемые «суточные» тарифы. Начальный пакет услуг обойдется в 190 рублей.

Аренда IP-адресов выполняется по договору: клиент может обезопасить себя не только в интернете, но и юридически. Теперь можно воспользоваться адресами, гарантирующими «присутствие» почти в любой точке Европы. Это будет выгодно корпоративным клиентам, имеющим представительства в нескольких странах.

Стандарты работы сервиса вполне европейские: IP Rent использует и обслуживает собственные сервера, образующие глобальную сеть. Отныне клиентам не нужно беспокоиться о том, что соединение окажется ненадежным или известные ресурсы смогут узнать реальное местоположение пользователя.

Тарифные предложения от IP Rent адаптированы под конкретные цели, будь то работа в корпоративной сети, доступ к запрещенным в регионе ресурсам или проведение небольшой рекламной акции. Они варьируются по срокам и по количеству используемых статических IP-адресов, от 1 до 100 штук.

Получить подробную информацию о тарифной сетке, а также о том, как создать или подключиться к уже существующей сети VPN, можно у менеджеров или на сайте http://ip-rent.net/.

Контакты:

ООО «КомТел»
+7 (495) 646-86-06
www.ip-rent.net

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ