X
Нажмите Нравится
iLenta

Facebook планирует добавить маски с MSQRD к онлайн-трансляций

26 июня 2016, 21:01 | Aleksander Bazanov [1012]
Для поддержки и улучшения платформы онлайн-трансляции Facebook планирует добавить в функционал Facebook Live фильтры-маски из приложения MSQRD, которое социальная сеть купила в марте 2016 года.

О планах Facebook сообщил представитель соцсети Фиджи Симо на ежегодной конференции VidCon в Чикаго, передает The Verge.

Пока неизвестно, будут ли фильтры доступны в приложении Facebook или для запуска трансляции с масками будет нужно установить приложение MSQRD. Когда эта функция станет доступной пока тоже неизвестно.

В The Verge отмечают, что с помощью интеграции масок с MSQRD Facebook пытается догнать мессенджер Snapchat, который имеет схожие по функциям «линзы», которые, между прочим, созданы украинским стартапом Looksery.

Кроме того, в Facebook анонсировали появление еще двух новых возможностей для верифицированных аккаунтов. Уже в конце лета Facebook позволит пользователям приглашать друзей для проведения дебатов или интервью во время онлайн-трансляции. Трансляции можно будет планировать, а на своей странице пользователь сможет открыть lobby для обсуждения.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ