X
Нажмите Нравится
iLenta

Alibaba начинает войну с подделками

14 января 2017, 21:02 | Roter [1878]
Китайский интернет-гигант Alibaba, которому, в частности, относятся торговые площадки TaoBao и Aliexpress, начал бороться с подделками.

И это не «пустой звук», поскольку Alibaba уже подал первый иск. Он направлен против двух торговых точек, которые занимались реализацией поддельных часов от Swarovski на площадке Taobao. Перед этим компания осуществила контрольную закупку и провела экспертизу, результаты которой и подтвердили, что предлагаемый товар является подделкой. Вероятно, нечестные продавцы будут оштрафованы на сумму до 200 000 долларов. Представители Alibaba уверяют, что будут предъявлять новые иски.

В Украине одной из самых популярных площадок является китайский Aliexpress. Многие уже успели что-то приобрести там и остались довольны покупками. Но есть и те, кто отдал деньги за товары низкого качества, чем это было заявлено продавцом, или даже откровенные подделки. Владелец площадки обратил внимание на то, что случаи мошенничества участились, и начал борьбу с теми магазинами, которые не соблюдают элементарных правил честной торговли.

Источник: Itcrumbs.ru

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео