X
Нажмите Нравится
iLenta

В сторону Xiaomi поданы иски от дочерней компании Coolpad

13 мая 2018, 18:25 | Anton Petrov [897]
Китайская компания Xiaomi усиленно готовится к выходу на биржу, подав на прошлой неделе заявку на проведение IPO в Гонконге.

Компания Coolpad Group при помощи своего дочернего предприятия Yulong Computer Telecommunication Scientific подала в суд на Xiaomi, обвиняя последнюю в нарушении патентных прав.

Иски поданы в суд провинции Цзянсу против компаний Xiaomi Telecom Technology Co, Xiaomi Technology Co и Xiaomi Factory Co. Основным требованием является запрет продажи некоторых смартфонов: Xiaomi Mi Mix, Xiaomi Mi6, Redmi Note 4X, Mi Note 3, Mi Max 2, Redmi 5 Plus, Redmi Note 5 и Mi 5X.

Подробностей о технологии, нарушающей патентные права, пока нет. Предположительно, речь идет об элементах интерфейса и работы смартфонов с несколькими SIM-картами. Что касается Xiaomi, то ее представители так и не получили никаких документов из суда, поэтому пока не могут дать оценку данным обвинениям.

В своем заявлении Xiaomi отмечает, что все смартфоны, запрет на продажу которых пытается получить Coolpad, продаются в обычном режиме, и она намерена активно защищать свои интересы в суде, а также требовать отмены прав Coolpad на затронутые патенты. 

Источник: gadgets

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Загрузка...
Видео