X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi взяла на работу еще одного бывшего руководителя Google

14 октября 2014, 17:47 | Aleksander Bazanov [2228]
Компания Xiaomi уже давно заявила о своих четких планах по расширению на международные рынки.
Справа Джай Мани (Jai Mani), с 2009 по 2013 годы занимался порталом Google Play; слева Хьюго Барра, бывший вице-президента Google по управлению продуктами Android

Первым серьезным шагом для этого было приглашение на должность вице-президента компании по международным продажам бывшего вице-президента Google по управлению продуктами Android, господина Хьюго Барра. Данное решение оказалось верным, так как мы видим стремительное развитие продаж устройств Xiaomi по всему миру.

На этой неделе стало известно, что еще один представитель команды Google получил должность в китайской компании. Джай Мани (Jai Mani), занимавший должность руководителя подразделения по стратегии и аналитике Google Play, станет ведущим менеджером по продукции Xiaomi. Основной его задачей на первом этапе будет расширение продаж устройств компании в Индии.

Хьюго Барра по этому поводу сказал следующее: «Мани должен стать связующим звеном между нашими пользователями в Индии, организацией обратной связи и командой инженеров в Пекине, а также командой инженеров, которая в скором времени будет организована в Индии».

Барра также отметил, что во время работы в Google он довольно тесно сотрудничал с Мани, поэтому прекрасно знает его возможности и способности.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ