X
Нажмите Нравится
iLenta

«Яндекс» запустил аналог Kickstarter под названием «Вместе»

22 октября 2014, 22:52 | Anton Petrov [3376]

Компания «Яндекс» запустила новую платформу краудфандинга «Вместе», которая станет аналогом Kickstarter.

Платформа краудфандинга «Вместе» облегчит совместный сбор средств в интернете. Пользователи и компании с помощью нового сервиса могут организовать полноценный сбор денег на собственных страницах — без технических знаний и дополнительных затрат.

Для того, чтобы начать сбор средств, пользователю или организации достаточно указать цель, пояснение, добавить фотографию и указать счёт в системе «Яндекс.Деньги».

Проект объединяет в себе три новых платёжных инструмента. Первый — это конструктор страниц. Они изначально поддерживают переводы с банковских карт и счетов в «Яндекс.Деньгах» на электронный кошелёк пользователя. При этом страницу можно настроить под любые цели: будь то сбор средств на подарок коллеге или же краудфандинговая кампания в поддержку стартапа. Впоследствии ссылкой на неё можно поделиться, например, в соцсетях.

Два других инструмента — «Форма» и «Касса» — разработаны специально для благотворительных фондов и позволяют упростить получение пожертвований напрямую на банковский счёт организации.

«Яндекс.Деньги» планируют активно развивать этот проект. В будущем на базе платформы «Вместе» появятся новые виджеты, показывающие, сколько людей уже перевели деньги на проект, каталоги акций и страницы фондов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ