X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi стала третьим в мире производителем смартфонов

28 октября 2014, 23:04 | Anton Petrov [3653]
Нет сомнений, что «крестовый поход» к вершине рынка смартфонов, который запланировала китайская компания Xiaomi, начал давать плоды.

За четыре года существования компании, она умудрилась обогнать по показателям такого технологического гиганта, как LG. И, видимо, это не будет пределом, так как Xiaomi небрежно намекнула, что не замедлит свои темпы и в данный момент стремится обойти местных конкурентов, Lenovo и Huawei.

Согласно отчету исследовательской компании iSuppli, занимающейся исследованиями корейского рынка, Xiaomi уже обогнала всех остальных китайских производителей смартфонов. В третьем квартале 2014 года «китайская Apple» продала 19 миллионов телефонов, а во втором квартале было продано 15,1 млн устройств (14,6 млн. из которых были проданы только в Китае).

Отметим, что в настоящее время Xiaomi предлагает свою продукцию в нескольких странах, среди которых самыми крупными рынками являются Китай, Индия и Сингапур. Производитель неоднократно хвастался рекордными продажами своих гаджетов в этих странах.

Хотя Lenovo и LG показали довольно хорошие результаты в этом квартале, им не удалось превзойти Xiaomi. Ну а на первых местах, безоговорочно, остаются Samsung и Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ