X
Нажмите Нравится
iLenta

Руководитель Apple Тим Кук признался в гомосексуальности

30 октября 2014, 18:53 | Aleksander Bazanov [2642]
Руководитель компании Apple, Тим Кук, рассказал в интервью BusinessWeek о своей нетрадиционной ориентации.

По словам Кука, всю свою профессиональную жизнь ему приходилось придерживаться определенного уровня конфиденциальности. Таким образом он хотел сохранить внимание аудитории на продуктах, которые выпускает Apple, а не привлекать внимание к своей персоне.

Многие из коллег Кука с Apple уже знают о его сексуальной ориентации, но не стали относиться к нему иначе, рассказывает гендиректор.

«Конечно, мне повезло работать в компании, которая любит креативность и инновации и знает, что сможет процветать только в том случае, если сможет взять лучшие различия в людях. Не всем так повезло», — продолжает Кук.

К этому времени он ни разу публично не озвучивал информацию о своей ориентации.

«Давайте будем откровенны: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из лучших подарков, которые я получил от Бога», — сказал он.

Тим Кук добавил, что положительно оценивает рост толерантости в американском обществе — и если знание того, что CEO Apple тоже гей, кому-то поможет преодолеть собственные размышления, понять самого себя и вдохновить быть собой — он готов пожертвовать своей приватностью.

Тим Кук стал руководителем Apple после смерти Стива Джобса в 2011 году.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ