X
Нажмите Нравится
iLenta

Возняк: Apple должна была выпустить iPhone с большим экраном еще 3 года назад

11 ноября 2014, 20:18 | Roter [2385]
Как известно, сооснователь компании Apple, Стив Возняк, всегда был почитателем Android-устройств из-за их крупных дисплеев.

После выпуска iPhone 6 с увеличенным дисплеем, Большой Воз заявил, что теперь он может выкинуть все свои Android-смартфоны.

В интервью изданию CNN Возняк заявил, что Apple могла бы иметь гораздо большую долю мобильного рынка, если бы выпустила iPhone с большим экраном еще 3 года назад, вместо того, чтобы сопротивляться этой тенденции. Это бы помогло купертиновцам более эффективно конкурировать с Samsung.

Компания Apple уже сообщила, что продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в этом году побили все прошлогодние результаты. Аналитики утверждают, что такой успех получился благодаря увеличению дисплея яблочных смартфонов.

Возняк также прокомментировал предстоящий выпуск смарт-часов Apple Watch. По его мнению, это устройство представляет собой не более чем «фитнес-аксессуар» и его выпуск не имеет смысла. Но когда смарт-часы будут выпущены, Возняк обязательно приобретет себе один экземпляр.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ