X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo и Guvera Australia Pty Ltd объявили о сотрудничестве

19 ноября 2014, 10:27 | Roter [2716]
Lenovo, будучи одной из лучших технологических компаний в мире в области производства инновационных ПК и мобильных интернет-устройств, объявила о начале сотрудничества с австралийской компанией Guvera Australia Pty Ltd.

В рамках соглашения Lenovo будет предустанавливать на все производимые мобильные устройства — планшеты и смартфоны — овый музыкальный сервис Guvera. Таким образом, пользователи мобильных устройств Lenovo смогут одними из первых протестировать суперпопулярный в 20 странах мира музыкальный сервис, в полной мере воспользоваться всеми его преимуществами и слушать любую музыку бесплатно и абсолютно легально.

Сам проект Guvera официально работает с 2008 года более чем в 20 странах мира и имеет миллионы поклонников, однако в Украине он появился только в этом году. Уже к концу 2014 года сервис Guvera станет известен в 26 странах. А в планах на будущее - запуск более чем в 100 странах по всему миру.

Сервис Guvera позволит компании Lenovo предоставить пользователям мобильных устройств возможность слушать исключительно качественный музыкальный контент с помощью одного прикосновения. Кроме того, этот проект призван поддержать музыкальных исполнителей в борьбе с пиратством, и компания рада способствовать этому.

Бесплатная подписка Guvera Play дает пользователям Lenovo возможность получить неограниченный доступ к лицензионным композициям известных исполнителей мира, а также создать свою собственную #Play нон-стоп музыкальную станцию. Желающие получить безрекламный доступ и дополнительные возможности смогут за символическую плату оформить подписку на Guvera Платинум.

«Сотрудничество Guvera и Lenovo открывает новые горизонты, позволяя миллионам людей по всему миру получить доступ к любимой музыке легально и бесплатно», — отметил Клаес Лоберг, основатель и директор по инновациям компании Guvera.

Lenovo и сервис Guvera предлагают пользователям:

• Создать собственные неограниченные плейлисты или воспользоваться плейлистами сообщества Guvera. Все плейлисты администрируются профессионально и вручную. Эта уникальная функция, которой так гордится Guvera, была разработана для создания плейлистов с учетом локальной и международной музыки. Компания подчеркивает важность локальной музыки для пользователей и учитывает это. Например, в некоторых азиатских странах более 80% контента состоит именно из отечественных композиций.

• Слушать любимую музыку бесконечно. Умная опция Guvera #Play позволяет пользователям отобрать любимые композиции, исходя из их жанра или исполнителя, а возможно даже настроения, и слушать составленный плейлист столько, сколько хочется.

• Найти друзей и единомышленников из 20 других стран мира. Guvera подскажет, кто из пользователей разделяет ваши вкусы, позволит следить за их материалами, знакомиться и делиться музыкальными открытиями. Guvera - это уникальное музыкальное сообщество, став частью которого, каждый получает доступ к миллионам песен местных и зарубежных артистов.

• Только 100% лицензионный контент. «Поддержи сервис, который поддерживает музыкантов» — такой слоган приложения в соцсетях, призывающий пользователей присоединиться к многомиллионной аудитории из 20 стран мира.

Все это скоро будет доступно украинским любителям музыки. Но одними из первых оценить сервис смогут владельцы мобильных устройств Lenovo, на которых будет устанавливаться Guvera.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ