X
Нажмите Нравится
iLenta

Sony Pictures отложила съемки фильма о Стиве Джобсе

20 ноября 2014, 10:40 | Anton Petrov [2092]
Так и не подписав никого на роль Стива Джобса в автобиографическом байопике, компания Sony Pictures решила отложить съемки фильма.

Уже больше года ходило множество слухов о скором начале съемок фильма о Стиве Джобсе, но постоянно возникала проблема с выбором главного героя.

Сперва от роли отказался Леонардо Ди Каприо, сообщив, что в данный момент хочет сделать небольшой перерыв. После него наиболее вероятной кандидатурой стал Кристиан Бейл, который также не захотел играть Джобса. Позже рассматривалась кандидатура Майкла Фассбендера, но, видимо, создатели фильма так и не определились и решили на некоторое время отложить съемки картины. Отметим, что мы точно знали, что роль Стива Возняка должен был сыграть Сет Роген.

Компания Sony приобрела права на книгу Уолтера Айзексона о Стиве Джобсе после того, как генеральный директор компании Apple скончался в 2011 году. По ее сценарию было запланировано снять автобиографическую картину. Автором сценария стал Аарон Соркин.

Одним из основных персонажей картины должна была стать дочь Стива Джобса Лиза. А события картины должны были освещать два события, одним из которых была презентация Мас, а вторым – возвращение Джобса в Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ