X
Нажмите Нравится
iLenta

МТС-Украина может изменить бренд на Vodafone

28 ноября 2014, 17:12 | Bazelas [4760]

Компания МТС-Украина изучает возможность изменения своего бренда на Vodafone, с которым будет работать на условиях франшизы. Об этом сообщает издание Капитал.

В некоторых странах Vodafone уже сотрудничает с местными операторами на условиях франшизы торговой марки, за что те отчисляют около 3-4% своих доходов. К примеру, в Vodafone Iceland британская группа не обладает ни одной акцией, но местный оператор Fjarskipti hf. использует по договору как известное имя, так и его рекламную практику.

Представители МТС уже обращались в НКРС за консультацией о возможности использования бренда Vodafone, получив в результате предварительное одобрение данной сделки.

В 2008 г. Vodafone заключила соглашение о стратегическом партнерстве с группой МТС, которая стала одним из ее 40 партнеров по всему миру. Договоренность предусматривала совместные закупки софта и оборудования со скидками, позволяла внедрять отдельные продукты и услуги. Компания Vodafone заранее позаботилась о своем бренде в Украине, она имеет 13 свидетельств на торговые марки в нашей стране, а также домены в зоне .com.ua.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ