X
Нажмите Нравится
iLenta

LG сообщает об объединении подразделений и новых назначениях

07 декабря 2014, 12:51 | Bazelas [2590]
Компания LG Electronics (LG) заявила о новых назначениях на должности исполнительных директоров компаний LG Home Entertainment и LG Mobile Communications.

Также LG объявляет о создании единой компании LG Home Appliance & Air Solution (H & A), которая возникла в результате слияния бизнес-единиц Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution. Все новые кадровые изменения были объявлены 1 декабря 2014 вступают в силу с 1 января 2015 года.

Хуно ЧоХуно Чо, президент LG Corp., холдинговой компании LG Electronics, займет должность президента и главного исполнительного директора LG Mobile Communications, в то время как доктор Чен-Сок Парк перейдет на новую должность — главного советника по технологиям. Господин Чо обладает глубокими знаниями в области мобильных операций LG, поскольку отвечал за стратегическое развитие ее мобильного бизнеса, а также маркетинг и продажи в странах Северной Америки с 2001 по 2007 год. Господин Чо имеет степень по экономике Сеульского национального университета, а также диплом магистра бизнес-администрирования (MBA) Чикагского университета.

Бонг-сук Квон, глава подразделения синергии LG Corp., будет назначен исполнительным вице-президентом и главным исполнительным директором компании LG Home Entertainment. Ранее г-н Квон возглавлял бизнес-подразделение мониторов компании LG Home Entertainment, благодаря чему LG стала компанией №1 на рынке LED-мониторов. Также, будучи председателем подразделения LG по планированию в LG Mobile Communications, он участвовал в разработке популярных смартфонов серии G. Господин Квон получил степень по экономике в Сеульском национальном университете и диплом магистра бизнес-администрирования (MBA) в Университете Хельсинки.

Сон-чжин Джо, президент и главный исполнительный директор LG Electronics Home Appliance, возглавит компанию LG Home Appliance & Air Solution (H & A). Слияние компаний Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution расширит возможности компании в разработке глобальных решений для дома, в которых используются ключевые фирменные технологии LG.

Для укрепления позиций в области инноваций и маркетинга компания LG объявляет о таких изменениях:

• Доктор Скотт Ан, главный технический директор компании LG, дополнительно возглавит LG Innovation Business Center. В его задачи войдут выявление и развитие новых областей бизнеса, основу которых будут составлять технологии будущего.

• Уэйн Парк, директор по глобальным продажам и маркетингу, перейдет на новую должность — исполнительного вице-президента и главного исполнительного директора компании LG Overseas Sales and Marketing. Данная компания будет контролировать работу в области продаж 53 дочерних компаний LG во всем мире.

• Санг-гю Чой, который отвечает за продажи и маркетинговые операции LG в Корее, назначен на должность президента и главного исполнительного директора компании Korea Sales and Marketing.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ