X
Нажмите Нравится
iLenta

Новый главный дизайнер Samsung является выходцем из команды Джонни Айва

16 января 2015, 19:40 | Anton Petrov [2287]
Многие обратили внимание, что у компании Samsung есть серьезные проблемы с дизайном выпускаемых устройств. Это касается, как внешнего вида смартфонов, так и пользовательского интерфейса.

Для того чтобы решить данную проблему, Samsung наняла на работу нового главного дизайнера по имени Lee Don-tae. Его задачей является перелом неправильной политики южнокорейского производителя в этом направлении и изменение ситуации.
47-летний дизайнер будет иметь свой офис в дизайн-центре Samsung. Он будет отвечать за общий дизайн всех продуктов, а не одного конкретного продукта.

Интересным моментом является то, что Lee Don-tae был сопредседателем консалтинговой дизайнерской фирмы Tangerine, основателем которой является никто иной, как Джонни Айв. Как вы знаете, Айв занимает должность старшего вице-президента по дизайну в Apple. На его счету разработка дизайна iPhone и iPad последних лет, а также iOS 7.

Новый главный дизайнер Samsung имеет степень магистра, полученную в Королевском колледже искусств Лондона. Сейчас он известен за создание редизайна бизнес-класса самолетов British Airways, что позволило авиаперевозчику добавить на 20% больше мест, в результате чего годовая прибыль была увеличена на $738 млн.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ