X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple и PayPal прекратили работать в Крыму

23 января 2015, 20:08 | Aleksander Bazanov [2426]
Компания Apple и платежная система PayPal продолжили воплощение санкций, введенных правительством США в середине декабря против незаконной аннексии Крыма Россией.

Международная платежная система PayPal разослала всем своим пользователям письмо, в котором заявила о прекращении работы с жителями Крыма.

«Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», — говорится в письме, которое компания разослала клиентам в Крыму в ночь на пятницу.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По данным официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 млн человек в 190 странах мира, PayPal работает с 25 мировыми валютами.

Apple, в свою очередь, также прекратила работу в Крыму: компания запретила продавать свои товары на территории непризнанного субъекта РФ. С 1 февраля местные дилеры и партнеры компании не имеют права продавать товары и сервисы Apple. Ранее компания Тима Кука заблокировала крымских разработчиков на developer.apple.com и потребовала удалить свои приложения.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ