X
Нажмите Нравится
iLenta

Blizzard начала блокировать аккаунты игроков World of Warcraft из Крыма

07 февраля 2015, 21:13 | Aleksander Bazanov [3489]
Еще одна компания начала вводить в действие санкции, наложенные на Крым странами Евросоюза и США.

На этот раз санкции коснутся любителей игры World of Warcraft. Компания Blizzard начала блокировать аккаунты игроков из Крыма, которые при регистрации указали один из городов на территории АРК.

В подтверждение этой информации издание Канобу опубликовало скрин письма, отправленного одному из пользователей технической поддержкой компании Blizzard.

«Компания Blizzard обязана принимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами/регионами. Это также не позволяет нам предоставить возврат уплаченных средств, кредит, перенос лицензий, или любые другие услуги владельцам учётных записей из этих стран/регионов. Компания Blizzard отменит эту меру, как только законы США позволят это сделать. Поскольку мы не можем предоставить дополнительной информации, то мы можем не предоставить ответа на дальнейшие запросы», — говорится в сообщении Blizzard.

С Крымом уже перестали сотрудничать компании Steam, Apple, PayPal, Visa и MasterCard, Google, eBay, edX, SourceForge, Amazon, HP и Dell.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ