X
Нажмите Нравится
iLenta

СЕО Motorola: Цены на продукты Apple просто возмутительны

19 февраля 2015, 23:25 | Anton Petrov [1577]
На прошлой неделе, давая интервью изданию New Yorker, главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв негативно высказался в сторону Motorola Moto Maker.

Айв заявил, что Moto Maker «снимают с себя ответственность за создание уникального дизайна потребительских продуктов». Данные слова особенно возмутили генерального директора Motorola Рика Остерлоу.

В ответ он назвал цены на яблочные продукты «возмутительно высокими», а рассуждения Айва о Motorola ошибочными.

«Мы видим реальную дихотомию в этом сегменте рынка, где присутствуют такие компании, как Apple, которые зарабатывают огромные суммы денег, невероятно завышая стоимость своих продуктов. Мы не считаем это будущим. Будущее для нас представляется в том, что компании, предлагая большой выбор аналогичных услуг, устанавливают на них доступные цены», — сказал Остерлоу.

По словам генерального директора Motorola, его компания следует философии, когда конечный пользователь должен быть непосредственно вовлечен в процесс проектирования изделий. Начиная с первого поколения Moto X, Moto Maker позволяет пользователям изменять цвет и стиль своих смартфонов под любой вкус.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ