X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский стартап Pecube получил $1,1 млн инвестиций

18 марта 2015, 22:34 | Aleksander Bazanov [2972]
Украинский стартап Petcube закрыл первый раунд инвестиций объемом в $1,1 млн от американских фондов Almaz Capital и AVentures Capital.

Как сообщили в MarketWired, в стартап также инвестировали SOSVentures, соучредитель Mint.com Дэвид Майклз и эксперт по безопасности Ник Белогорский. Управляющий партнер AVentures Capital Евгений Сысоев вошел в совет директоров Petcube. С помощью привлеченных средств компания планирует развивать продажи в розничных магазинах США и Канады.

Соучредитель Petcube Ярослав Ажнюк отметил, что у компании есть огромный неиспользованный потенциал на рынке камер для домашних животных, учитывая рост популярности систем наблюдения. Даниил Столяров с Almaz Capital добавил, что инвесторы одобряют намерение Petcube создать экосистему, построенную на наблюдении и коммуникации с животными.

Petcube производит камеры для домашних животных, которые позволяют играть с животными с помощью лазерной указки, используя смартфон. В 2013 году стартап собрал $251 000 на Kickstarter, а первые поставки камер начались в 2014 году.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ