X
Нажмите Нравится
iLenta

Компания LeTV сравнила Apple с Гитлером

27 марта 2015, 21:24 | Roter [1551]
Во время рекламных компаний многие производители пытаются высмеять своих конкурентов, но китайская компания LeTV слегка переборщила в этом вопросе.

LeTV опубликовала в своем микроблоге новый постер, на котором сравнила компанию Apple с фюрером нацистской Германии. На картинке изображены два направления, которые должен выбрать пользователь.

В одном направлении изображены улыбающиеся дети, ветряные мельницы и ясное небо, а во втором направлении Адольф Гитлер, знак с восклицательным знаком и заградительные ленты.

Посыл китайцев вполне прозрачен: у покупателей есть выбор, либо использовать открытую платформу Android, либо подчиниться жестким правилам экосистемы iOS.

«Высокомерное господство iOS в очередной раз заставляет нас задуматься, что инновационного несет в себе эта система? Apple ограничила возможность движения вперед, она препятствует прогрессу и наносит ущерб интересам пользователей. Все поклоняются перед Apple, но это не империя добра», — говорится в комментарии к постеру.

К слову, иллюстрация опубликована также в официальном аккаунте генерального директора LeTV Джия Йетинга в соцсети Weibo. Снимок собрал около 670 «лайков» и больше 3000 комментариев.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ