X
Нажмите Нравится
iLenta

Стала известна зарплата нового финансового директора Google

28 марта 2015, 07:38 | Anton Petrov [4004]

Несколько дней назад мы сообщали о том, что компания Google наняла на должность финансового директора Рут Порат из Morgan Stanley.

Стала известна еще одна интересная деталь об этом назначении, а именно заработная плата нового финансового директора. Рут Порат получит от компании $70 млн до 2019 года. Это следует из документов, поданных IT-компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

В эту сумму входят бонусы за начало работы в компании ($5 млн), грант размером в $25 млн и ещё один грант на два года размером в $40 млн. Кроме того, Порат получит $7500 на переезд в Калифорнию. Её зарплата в Google составит $650 000. На своём предыдущем месте работы в банке Morgan Stanley за 2013 год Порат получила $12 млн.

Рут Порат с 1987 года работает в Stanley Morgan и считается одной из наиболее влиятельных женщин на Уолл-Стрит, карьера которой осталась успешной во время финансового кризиса 2008 года. Также она инвестировала в целый ряд IT-компаний, включая Netscape, Amazon и eBay. Порат — близкий друг Мэри Микер, ранее отвечавшей за информационную безопасность в Morgan Stanley, а сейчас работающую во влиятельном венчурном фонде Kleiner Perkins.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ