X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung рассказал о своем заработке за первый квартал этого года

07 апреля 2015, 23:40 | Anton Petrov [2543]
После выпуска флагманов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, корейский производитель рассчитывал улучшить свое пошатнувшееся положение на рынке смартфонов. Вполне возможно, что у них это получится, но продажи этих устройств никак не смогут сказаться на прибыли Samsung в 1 квартале 2015 года, что и подтвердили опубликованные компанией прогнозы.

Корейский гигант планирует получить консолидированную операционную прибыль в размере около 5,9 млрд корейских вон (около $ 5,4 млрд) с 47 млрд вон дохода компании (около $43,2 млрд). Эти показатели значительно выше прогнозов аналитиков, которые считают, что корейцы ограничатся прибылью в $4,88 млрд.

Квартальная прибыль компании будет почти на треть меньше 8.2 миллиардов долларов, которые были в том же периоде прошлого года. Выручка может снизиться на 10%, напомним, что в 1 квартале 2014 году она составляла 51,8 млрд долларов.

С выпуском Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые скоро заполнят прилавки магазинов, разумно ожидать, что дела у этого производителя пойдут вверх. Компания выпустит свой полный финансовый отчет позже в этом месяце.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ