X
Нажмите Нравится
iLenta

Новый офис Google будут строить работы

09 мая 2015, 21:56 | Bazelas [2104]
Компания Google будет использовать роботизированные краны для сооружения еще одного офиса в Маунтин-Вью.

Согласно последнему отчету, опубликованному в издании Architects Journal, роботизированные краны-гибриды будут играть определенную роль в строительстве структуры, спроектированной Бьярке Ингелсом и Томасом Хезервиком.

Недавно компания Google представила на утверждение городского совета Маунтин-Вью проектную документацию на будущее здание. В бумагах, переданных в совет, есть и схемы машин, которые будут заниматься подъемом и установкой сборных компонентов, которые внешне напоминают блоки. Цель использования данных механизмов заключается, по словам компании в том, чтобы «создать решение, способное эффективно и экономически совместить элементы общей структуры здания с помощью небольших, но весьма маневренных кранов».

В отличие от главного здания организации, новое строение будет иметь легкую и воздушную структуру, сверху покрытую массивным прозрачным навесом. Кранообразные роботы, получившие название «Crabots», смогут свободно перемещаться внутри строящихся зданий и помогать строить их.

Как и ожидалось, Google держит в тайне проекты новых зданий, однако из опубликованных отчетов видно, что они будут иметь достаточно гибкую структуру. Фактически, это будет гигантский офис, способный вместить в себя около 20 000 сотрудников компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ