X
Нажмите Нравится
iLenta

Nokia ищет партнера мирового класса для возврата в мобильный бизнес

14 июля 2015, 23:04 | Bazelas [2862]
Компания Nokia распространила официальное заявление, в котором рассказала о своих планах снова производить и продавать мобильные телефоны.

Пресс-секретарь Nokia Роберт Морлино сообщил, что его компания задалась целью снова выпускать смартфоны, и если потребуется, то она будет это делать самостоятельно.

Морлино отметил, что когда компания Nokia продала свой мобильный бизнес корпорации Microsoft, она также отказалась от «производства, маркетинга и каналов распределения возможностей», необходимых для разработки и продажи мобильных телефонов.

Поэтому в Nokia считают, что наиболее правильным путем возврата к мобильному бизнесу является модель бренд-лицензирования. Поэтому в данный момент Nokia ищет партнера мирового класса, который сможет позаботиться о производстве, продаже и маркетинге телефонов Nokia, а также предоставлении службы поддержки.

В рамках такого партнерства финская компания будет отвечать за дизайн и технологии дифференциации продукции.
Согласно условиям соглашения с Microsoft, Nokia не будет выпускать новых телефонов до четвертого квартала 2016 года. А до этих пор финский производитель сможет начать проектирование будущих аппаратов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ