X
Нажмите Нравится
iLenta

LG пытается вернуть раскладушки

09 августа 2015, 20:05 | Aleksander Bazanov [2053]
В то время как японцам и корейцам доступны телефоны всех формфакторов и дизайнерских идей, остальные жители планеты вынуждены пользоваться однотипными сенсорными устройствами. Однако компания LG решила прорвать границы и вывести на международный рынок свою раскладушку.

Гаджет LG Wine Smart является классическим представителем подзабытого формфактора: это две половинки с экраном и клавиатурным блоком, которые объединены шарниром. Смартфон получился очень большим: 117,7х58,7х16,6 мм при массе 143 граммов.

С точки зрения технических характеристик перед нами представитель начального класса: здесь установлен 3,2-дюймовый экран с разрешением 480х320 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти, 3-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная камеры. Есть поддержка сетей четвертого поколения и Android 5.1.1. Самое необычное в девайсе — это его клавиатура, от которой большинство пользователей отвыкла в эру засилья сенсорных экранов.

Стоимость LG Wine Smart пока не объявлена, а в списке стран можно найти Казахстан, Польшу, Испанию, Японию и другие рынки. Украина не указан явно в этом списке, но эксперты говорят, что гаджет имеет шансы дойти и до нас.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ