X
Нажмите Нравится
iLenta

ZTE представит на IFA 2015 продукты линеек Axon, Blade, Nubia и Spro

28 августа 2015, 08:37 | Roter [2189]
Компания ZTE основательно подготовилась к приближающейся выставке IFA 2015 в Берлине, проведение которой запланировано на 4-9 сентября.

Стало известно, что китайская компания привезет на мероприятие сразу четыре новинки линеек: Axon, Blade, Nubia и Spro.

ZTE Axon станет первым флагманом компании, который будет доступен по всему миру. Смартфон получит металлический корпус цвета шампанского и 5.5-дюймовый IPS+OGS Full HD экран из гнутого 2.5D стекла, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass.

В наличии должны быть сканер отпечатков пальцев на задней панели, двойная основная камера, состоящая из 2-Мп сенсора глубины сцены и «обычного» сенсора на 13-Мп, с LED-вспышкой, 8-Мп фронтальная камера, 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, графика Adreno 430, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, поддержка карт microSD, аккумулятор емкостью 3000 мАч и предустановленный Android 5.0 Lollipop.

Что касается ZTE Blade V6, то этот гаджет будет более доступным и окажется в среднеценовой категории. Кроме того, он окажется самым тонким из всех новинок компании. Новый смартфон ZTE Nubia должен будет стать суббрендом линейки Blade для отдельных рынков.

Проектор Spro 2 хоть и не является смартфоном, но должен стать полноправным участником события.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ