X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple хочет снимать фильмы

02 сентября 2015, 20:15 | Anton Petrov [1735]
Чем только не занималась в своей деятельности компания Apple, а теперь она может начать снимать собственные сериалы и кино.

По сообщению издания Variety, Apple провела ряд предварительных переговоров с руководителями студий в Голливуде, в ходе которых выразила интерес в производстве собственного контента в виде фильмов и сериалов. При этом информация о ходе переговоров поступала непосредственно от Эдди Кью, который отвечает в компании за контент.

Согласно источнику, занимающему высокую должность в одной из студий, в ближайшее время в Apple должен появиться отдел по созданию видеоконтента, который будет распространяться через собственные сервисы Apple, что позволит компании конкурировать с такими сервисами, как Netflix. В ближайшее время для этих целей в компании планируют нанять кадровое агентство, которое поможет найти ключевых сотрудников.

Другой из источников сообщил изданию, что интерес Apple к индустрии является достаточно сильным, однако компания пока не планирует предпринимать каких-либо конкретные шаги. При этом интерес Apple к производству контента отмечался и ранее: после ухода Джереми Кларксона (ведущего шоу TopGear) компания, по неподтверждённым данным, сделала ему предложение о работе — однако Кларксон в итоге подписал контракт с Amazon. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ