X
Нажмите Нравится
iLenta

SimilarWeb привлек $25 млн, чтобы нанять больше украинских и израильских программистов

27 октября 2015, 22:40 | Bazelas [1892]
Компания SimilarWeb, которая специализируется на веб-аналитике, привлекла $25 млн, которые пойдут на наем новых сотрудников, чтобы справиться с высокими темпами роста компании, а также на приобретение других компаний.

Компания не разглашает общую оценку своего бизнеса, но источники TechCrunch сообщают, что компанию оценили в $400 млн.

SimilarWeb будет искать израильских и украинских инженеров, а также персонал для осуществления продаж и ведения бухгалтерии в Нью-Йорке, Лондоне и других городах мира, пишет TechCrunch.

Сейчас компания растет чрезвычайно высокими темпами, говорит директор по маркетингу SimilarWeb Ари Розенштейн. По его словам, доходы компании сейчас составляют несколько десятков миллионов долларов, которые приносят тысячи клиентов.

Директор по маркетингу SimilarWeb добавил, что среди конкурентов компании в данный момент можно выделить Alexa — «дочку» Amazon, которая собирает статистику посещаемости сайтов.

«То, что Alexa сделала хорошо, заставила интернет быть в курсе того, что существует рейтинг посещаемости сайтов. Мы хотим сделать то же самое и пройти на шаг вперед, используя дополнительный слой прозрачности», — рассказал Розенштейн.

Набор инструментов, который был бесплатным для пользователей, в SimilarWeb обещают оставить.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ