X
Нажмите Нравится
iLenta

Сотрудники Samsung признались, что компании важнее устройства, чем ПО

29 декабря 2015, 20:30 | Bazelas [1889]
Бывшие и нынешние сотрудники Samsung Electronics рассказали, что дела у компании в последние годы идут не очень хорошо, и одна из причин этого – недостаток внимания софту.

Сотрудники отмечают, что Samsung всегда заказывает самые лучшие компоненты для своих устройств, а когда дело доходит до ПО, то руководство не знает, что с ним делать.

Такая ситуация приводит к тому, что некоторые программные продукты и сервисы Samsung не привлекают пользователей или вовсе закрываются. Так, в марте нынешнего года Samsung свернула мессенджер ChatON, а в ноябре — видеосервис Milk Video.

Сотрудники Samsung также сообщают, что в структуре работы корпорации преобладают беспорядок и пересечение функций различных подразделений. Они ставят краткосрочные интересы продвижения устройств выше долгосрочных усилий по созданию платформ, способных повысить лояльность к бренду со стороны потребителей.

Также в компании развивается внутренняя конкуренция: один из разработчиков мобильного приложения, реализующего функцию hands-free, узнал от не работающих в Samsung людей, что эту программу перед выходом Galaxy S4 обновляла какая-то другая команда внутри компании. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ