X
Нажмите Нравится
iLenta

Концепт флагманов iPhone 7 и iPhone 7 Pro

09 июня 2016, 08:37 | Anton Petrov [2475]
Новые версии смартфонов iPhone будут представлены лишь в сентябре, но к этому моменту мы уже имеем достаточно большое количество концептов.

Известный дизайнер Мартин Хайек назвал свои устройства iPhone 7 и iPhone 7 Pro. При их создании художник постарался использовать все последние слухи и утечки.

Хайек постарался разработать максимально реалистичные устройства, которые легко вообразить на прилавке Apple Store, которые хотелось бы купить поклонникам бренда. Вместе с тем, автор предположил, что Apple выдержал облик в стиле линейки iPhone 6/6s. Разумеется, при этом автор учел все последние слухи, касающиеся особенностей дизайна смартфонов.

Хайек изобразил iPhone 7 в цельнометаллическом корпусе с округлыми гранями и скрытыми антенными вставками, которые огибают корпус смартфона. У смартфона отсутствует 3.5-миллиметровый разъем для наушников. При этом на рендерах можно заметить увеличенную камеру: она не только стала больше, но и заметно выступает над корпусом устройства.

 

iPhone 7 Pro оборудован улучшенной двойной камерой. Данное решение подкрепляют не только сведения инсайдеров, приписывающих новым коммуникаторам Apple продвинутую систему из двух линз, но и недавние утечки в Сети. Модуль 5.5-дюймового устройства получит два объектива широкоугольный и телеобъектив и предложит пользователям оптический зум. iPhone 7 Pro поддерживает подключение аксессуаров при помощи нового разъема Smart Connector. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ