X
Нажмите Нравится
iLenta

Концепт iPhone 6 Pro с монитором сердечного ритма, iController и процессором A9

21 апреля 2014, 14:51 | Aleksander Bazanov [6264]
Мы видели много концептуальных версий Apple iPhone 6, и этот новейший концепт имеет одни из самых высоких спецификаций для обеих камер и процессора.

Концепт устройства под названием Apple iPhone 6 Pro оснащен фронтальной HD 3 Мп камерой. Телефон довольно тонкий, толщина всего 7.2 мм, что немного тоньше, чем 7.6 мм у Apple iPhone 5s. Также есть световой индикатор уведомлений в нижней части устройства, а не сверху. В то время как Стив Джобс ненавидел стилус, возможно, он не перевернется слишком много в гробу, когда увидит iStick. Этот аксессуар аккуратно располагается в нижней части концепта. На задней стороне находится 16Мп Ultra HD камера. Также присутствует монитор сердечного ритма.

Концепт iPhone 6 также имеет отдельное устройство под названием iController, которое выглядит как игровой контроллер от одной из сегодняшних консолей. После того, как ваш телефон соединен с iController, процесс игры можно проецировать на стену. Мы не уверены, сколько людей предпочли бы играть в игру на стене, когда они могут видеть ее на HD экране своего телефона.

Концепт Apple iPhone 6 Pro работает на базе процессора A9 и под управлением iOS 8.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ