X
Нажмите Нравится
iLenta

Концепты Apple iPhone 6s и 6c

23 апреля 2014, 21:34 | Baz [6236]
В конце марта в Сеть просочились первые по-настоящему впечатляющие схематические изображения высокого разрешения потенциальных iPhone 6s и iPhone 6c, творение дизайнера Мартина Хаек (Martin Hajek). И теперь опытный мастер изображения придумал столь же полную концепцию возможных iPhone 6s и 6c.

Концепт показывает iPhone 6s и 6c как устройства с очень выраженной округленной боковой стороной, что практически стирает все острые углы.

Основные моменты таких концептуальных iPhone 6s и 6c являются дисплеи от края до края. Оба смартфона получили большой 4,7-дюймовый дисплей. iPhone 6s выполнен в металлическом корпусе и оснащен сканером отпечатков пальцев. iPhone 6c имеет пластиковую оболочку, лишен модуля Touch ID и чуть толще своего «брата». Внутри у двух концептов новый процессор Apple A8, что вполне отвечает последним слухам.

 

Напомним, в настоящее время ожидается, что компания Apple представит только один новый iPhone с большим 4,7-дюймовым дисплеем ближе к концу года. Phablet iPhone с 5,5-дюймовым экраном якобы также в процессе создания, но из-за сложности производства, как сообщается, компания отложила запуск на следующий год. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ