X
Нажмите Нравится
iLenta

Концепт iPad mini 3 с «золотистым» корпусом

21 июля 2014, 22:08 | Aleksander Bazanov [5147]
Последнее время в Сети появлялось много слухов касательно нового iPad mini 3, которые указывали, что дизайн планшета в целом не изменится. Считается, что гаджет получит лишь более мощный процессор и сканер отпечатков пальцев. Несмотря на это, некоторые аналитики считают, что новый iPad mini 3 будет иметь «золотистый» корпус.

Дизайнер Мартин Хаек подготовил концепт iPad mini 3 с учетом последних «яблочных» трендов. Он создал 8-дюймовый концепт планшета в «золотистом» цветовом, которым может похвастаться одна из модификаций iPhone 5s. iPad Mini 3 в представлении Хайека очень сильно напоминает iPhone 6.

Планшет оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID. Так же как на iPhone, дактилоскопический датчик может применяться в качестве замены четырехзначного пинкода при разблокировке iPad, при совершении покупок в App Store и т.д.

 

iPad Mini 3 в представлении Хайека очень сильно напоминает iPhone 6, над которым сейчас работает Apple. Последний внешне будет похож на нечто среднее между iPhone 5c и плеером iPod nano седьмого поколения. Третье поколение планшета по версии дизайнера также будет иметь скругленные края корпуса как у iPhone 6, а также форму технологических отверстий и расположение динамиков, микрофона и порта Lightning на нижней грани.

Хаек не уточняет технические характеристики iPad mini 3. Также дизайнер не называет конкретную дату выхода нового поколения iPad, но скорее всего, это произойдёт в октябре или ноябре, уже после презентации iPhone 6.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ