X
Нажмите Нравится
iLenta

Невероятный концепт iPhone 7 от Яассера Фарахи

28 января 2015, 23:12 | Aleksander Bazanov [3748]
Дизайнер из Голландии представил невероятный концепт смартфона iPhone 7 с очень тонким корпусом и дисплеем без боковых рамок.

Яассер Фарахи осмелился предложить новый яблочный смартфон сразу в пяти цветовых вариантах: черном, серебристом, оранжевом, золотистом и фиолетовом. Устройство работает на операционной системе iOS 9.

  

По задумке дизайнера, iPhone 7 получит 5 Гб оперативной памяти, 4.7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, плотностью пикселей 401 ppi, и защитным покрытием из сапфирового стекла, а также 12-Мп основную камеру с поддержкой записи 4K-видео.

«Поскольку многие пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на яркие вставки-антенны на задней панели смартфона, я решил полностью скрыть этот компонент. Антенны размещены по периметру корпуса», — прокомментировал концепцию дизайнер.

Фарахи считает, что новый iPhone 7 должен получить стереодинамики, функцию беспроводной зарядки и технологию тактильного отклика Taptic Engine. Благодаря инновационной разработке устройство оповещает о входящих сообщениях абсолютно незаметно для окружающих.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ