X
Нажмите Нравится
iLenta

Концепт интерфейса компьютера Tesla Model S

18 марта 2015, 21:59 | Roter [3600]

На сайте Behance основатель компании Bureau Oberhaeuser Мартин Оберхаузер опубликовал свое видение дизайна интерфейса бортового компьютера автомобиля Tesla Model S.

Оберхаузера слегка разочаровали визуальные решения самой Tesla, поэтому он решил предложить свое видение этой ситуации. Хотя он отметил, что идея установки тачскрина в автомобиле очень хорошая.

«Если вы готовы на такое смелое решение, как большой тачскрин, то зачем останавливаться на этом? Зачем пытаться сымитировать обычные кнопки вместо того, чтобы отказаться от них и ограничений, которые они накладывают, совсем?» — объяснил дизайнер своё недовольство.

    

В Bureau Oberhauser к предложению создать свой вариант на основе технологических возможностей и ограничений компьютера Tesla. Проект основан на интерактивных виджетах, которые можно переставлять, перетаскивая по экрану, уменьшать и увеличивать в размере, таким образом подстраивая компьютер под пользователя. Виджеты различных функций окрашены в соответствующие цвета.

Пользователь может сохранять различные варианты настройки экрана и выбирать их через выпадающее меню. Нажатие на кнопку «старт» возвращает пользователя на экран запуска.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ