X
Нажмите Нравится
iLenta

Дизайнер представил концепт операционной системы iOS 9

22 апреля 2015, 23:10 | Roter [2775]
Анонс следующей версии мобильной операционной системы Apple должен состояться во время ежегодной конференции WWDC.

Поэтому именно сейчас наиболее актуально пофантазировать на предмет того, как может выглядеть iOS 9 и какие новые функции она принесет владельцам яблочных гаджетов. Именно этим и занялся дизайнер Симон Рам.

Рам считает, что функции экрана блокировки iOS предоставляют слишком мало возможностей, несмотря на возможность вызова Пункта управления и Центра уведомлений.

Разработанный им концептуальный интерфейс назван Quick Access и разделен на три категории — Уведомления, Звонки, Напоминания, каждая из которых содержит соответствующий список информеров: уведомления из приложений, пропущенные звонки и сообщения, запланированные задания и т.д. При этом все информеры являются интерактивными — можно совершить звонок или ответить на сообщение, запустив соответствующее приложение.

Оценить задумку дизайнера довольно сложно, так как представленный двухминутный ролик содержит слишком мало информации. В частности, не совсем ясно насколько такой интерфейс соответствует политике конфиденциальности пользовательских данных Apple и будет ли он дополнением к существующему Центру уведомлений.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ