X
Нажмите Нравится
iLenta

Слухи: Компания Apple тестирует новый iPhone 6 с 4,9-дюймовым дисплеем

21 ноября 2013, 22:19 | Aleksander Bazanov [5522]
Благодаря новому докладу из Китая, мы получили более ясную картину о планах компании Apple по созданию большого iPhone в будущем. По сообщению китайского издания C Technology со ссылкой на своих инсайдеров, компания уже тестирует прототип iPhone 6 с 4,9 -дюймовым дисплеем.

По заявлениям, компания будет разрабатывать две отдельные серии смартфонов, поэтому нам стоит ожидать обновленные iPhone 5s и iPhone 5c.

В данном докладе говорится, что в скором времени также выйдет преемник iPhone 5с, который получит чувствительный экран, но пока не ясно, будет ли его дисплей иметь размер в 4,9 дюйма или нет. Тем не менее, все это имело бы смысл для Apple, чтобы придерживаться одного типа отображения на iPhone, как с точки зрения изготовления, а также, чтобы избежать фрагментации, когда дело доходит до дизайна приложений. Помимо большого экрана, другие подробности об iPhone 6 не поступали.

Это не первая информация и слух, в котором утверждается, что компании Apple работает над большим iPhone. Только несколько дней назад издание Bloomberg заявило, что компании Apple выпустит два полностью переработаных iPhone в следующем году, с дисплеями размером от 4,7 дюйма до 5,5 дюйма. Также об этом сообщало еще с сентября издание Wall Street Journal. По их информации, компания Apple тестирует iPhone с дисплеем до 6 дюймов.

Однако в своем примечании для инвесторов, аналитик по ценным бумагам из KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) отрицает, что iPhone 6 будет иметь 6-дюймовый дисплей. По его словам новый iPhone, скорее всего, будет иметь экран от 4,5 дюйма до 5 дюймов.

Также, по слухам, компания Apple работают над большим 12,9-дюймовым iPad, производство дисплеев которого уже началось. Презентация такого устройства может состояться в марте 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ