X
Нажмите Нравится
iLenta

Nokia тестирует новый смартфон Lumia RM-964 с 5,2-дюймовым дисплеем

11 декабря 2013, 22:02 | Aleksander Bazanov [3660]
Похоже, что компания Nokia имеет довольно много новых смартфонов Lumia, который тестируются, и, скорей всего, они будут официально представлены в следующем году на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2014 или Mobile World Congress (MWC).

Последние слухи о предстоящих телефонах Nokia появились на сайте NokiaPowerUser, который опубликовал документ с индийского сайта Zuaba, на котором появилось упоминая о необъявленном смартфоне Nokia с кодовым названием RM-964.

В указанном документе упоминается, что смартфон имеет большой 5,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей. Устройство с поддержкой одной SIM-карты было отправлено в Индию для проведения испытаний.

В отличие от 4,5-дюймового смартфона Nokia RM- 977, RM-964 является дорогим устройство стоимостью INR 34 524 ($563/€410), поэтому он будет относиться к топовым смартфонам финского производителя.

По слухам, 5,2-дюймовое устройство от Nokia является якобы планшетофоном Lumia 825, информация о котором просочилась в сеть ещё в середине августа. Если эта информация подтвердится, то кроме 5,2-дюймового 720p сенсорного дисплея устройство будет иметь Snapdragon 400 чипсет с 4-ядерным процессором и тактовой частотой 1,2 ГГц, а также графикой Adreno 305, NFC-чип и операционную систему Windows Phone OS (но, к сожалению, нет номер модели).

В то время как никаких других подробностей не раскрывается в документе, некоторые источники также решили, что Nokia планирует запустить уменьшенную версию его Lumia 1520 фаблета и RM-964 является именно этим устройством.

По их данным Nokia RM-964 должен быть оснащен алюминиевым корпусом и процессором Qualcomm Snapdragon 800, наряду с Full HD 5.2-дюймовым дисплеем.

Оставайтесь с нами для более подробной информации.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ