X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T320 появился в FCC

27 декабря 2013, 12:07 | Aleksander Bazanov [6027]
Еще один планшет от Samsung SM-T320 был одобрен Федеральным агентством по связи США (Federal Communications Commission — FCC).

Это один из нескольких ожидаемых планшетов от южнокорейского гиганта, который, как ожидается, будет презентован Samsung в начале 2014 года. Если верить слухам, то данное устройство выйдет под названием Samsung Galaxy Tab Pro 8.4, и будет располагаться в сегменте между средним и высоким классом.

Как следует из названия, устройство будет иметь 8,4-дюймовый экран. Официального подтверждения одобрения SM-T320 от FCC не поступало, об этом заявило индийское информационное агентство Zauba. И, кроме того, физические размеры устройства подходят для отображения этой диагонали. Аппаратные и программные характеристики пока неизвестны, хотя мы знаем, что Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 должен поддерживать Bluetooth LE и Wi-Fi a/b/g/n/ac. Кроме того, планшет будет иметь камеру со вспышкой на задней панели, как показано на рисунке ниже.

Samsung SM-T320 Galaxy Tab Pro 8.4, скорее всего, будет представлен официально в середине февраля, а это означает, что мы, вероятно, увидим его на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ