X
Нажмите Нравится
iLenta

Новый Samsung Galaxy Note 3 Neo получит шестиядерный процессор

09 января 2014, 10:55 | Aleksander Bazanov [5881]
По слухам, новый смартфон от Samsung должен был выйти под названием Galaxy Note 3 Lite, но, по-видимому, в свет он выйдет, как Galaxy Note 3 Neo и получит шестиядерный процессор. Вероятно, что Samsung имеет планы выпустить целую линию «NEO» смартфонов, так как мы также ожидаем увидеть Galaxy Grand Neo в ближайшее время .

Издания GSM Arena получило некоторые внутренние документы компании Samsung, который раскрывают спецификации Galaxy Note 3 Neo, а также внутреннее позиционирование продукта в компании Samsung. Новое устройство будет больше похоже на обновленный Samsung Galaxy Note 2, а не упрощенную версию Note 3. Самое интересное то, что он будет иметь шестиядерный процессор («первый в отрасли») – процессор имеет шесть ядер, четыре с тактовой частотой 1,3 ГГц, и два более мощных по 1,7 ГГц каждый. Пока не ясно, будут ли они Exynos SoC.

На данный момент, Note 3 Neo будет работать на Android 4.3 Jelly Bean с новым Magazine UX. Но, возможно, смартфон выйдет с 4,4 KitKat на борту. Другие особенности: 5,55-дюймовый AMOLED дисплей с 720х1280 пикселей, искусственная кожа на задней крышке, HSPA+ (42Mbps), Wi-Fi Direct, NFC, Bluetooth 4.0, S Pen, Air Command (функция воздушных жестов), 8MP камера заднего вида, 1.9MP фронтальная камера, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, поддержка MicroSD карты и аккумулятор на 3100 мАч.

Подробная информация о цене пока не разглашается, но Galaxy Note 3 Neo будет стоить больше, чем Note II (около $460 за разблокированную версию) и менше Note 3 (около $620 за разблокированную версию) .

Мы все еще не знаем, когда Samsung намерена официально представит Galaxy Note 3 Neo. Скорей всего это произойдет на MWC в феврале.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ