X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi Redmi MEE7 и Redmi MET7 засветились в TENAA

23 октября 2017, 00:03 | Anton Petrov [1091]
На днях мы сообщали, что в TENAA был замечен телефон Redmi MET7. Тогда у нас не было полных спецификаций, поскольку он еще был не «полностью введен» в базу данных.

Сегодня стали доступны все детали вместе со второй моделью Redmi MEE7. Оба телефона отличаются только конфигурацией оперативной и внутренней памяти.

Redmi MET7 и Redmi MEE7 получат 5,99-дюймовые TFT-дисплеи с разрешением 2160x1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Они будут работать на базе восьмиядерного процессора с частотой 2 ГГц. Камеры на обоих устройствах тоже одинаковы: 12-Мп задняя и 5-Мп фронтальная. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, будет предустановлен Android 7.1.2.

В чем устройства отличаются, так это в конфигурации памяти. Redmi MET7 получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной, а Redmi MEE7 — 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Оба телефона имеют слот для microSD карт объемом до 128 ГБ.

Спецификации телефона указывают, что это будут устройства среднего сегмента. Возможно, речь идет о Redmi Note 5. Оба варианта телефона появятся в черном, розовом золоте, золоте, белом, синем, красном, розовом, сером и серебристом цветах, в соответствии с информацией TENAA.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ